我聊天多就想清理一下,点了设置里的数据控制,点了重置 Muse,App 退出,再登录又提示要绑卡或者 FB。所以提醒一下,没事别乱点这个!最后问一句,你们平时都是怎么删聊天记录的?
全球eSIM/SIM优选商城